Portrait JTG

von Donau TV

videopic2

Übertritt 2019

DSC 0458

Schule ohne Rassismus Logo

Natur & Umwelt machen Schule

logoumweltschule

MINT-freundliche Schule

Mint Symbol

Schulbroschüre

broschuerejpg Seite 1

 

Termine

22.03.19

14:00 - 17:00 Uhr, TAG DER OFFENEN TÜR

11.03.19 - 12.03.19

Probentage Orchester-Percussion

12.03.2019

07:30 - 14:00 Ndby. Basketballturnier der Förderzentren f. geist. Entwicklung

08:40 - 12:00 Vortrag: Schrecklich schönes Afrika (8. Kl.)

14.03.2019

Info-Abend für Eltern: USA-Austausch (8- Klasse)

15.03.2019

08:00 - 09:30 Autorenlesung Thomas Feibel

19.03.2019

07:55 - 10:10 Figurentheater: Klasse 5e

20.03.2019

09:25 - 12:00 Figurentheater: Klasse 5d

21.03.2019

Känguru-Wettbewerb der Mathematik

Figurentheater: Klasse 5c

27.03.2019

17:30 Infoabend: Internetsicherheit

28.03.2019

Girls' and Boys' - Day

01.04.2019

19:00 - 21:00 3. Sitzung des Elternbeirats

01.04.19 - 03.04.19

Probentage Chor/Unterst.theater

03.04.2019

07:30 - 13:00  TANZFEST

19:00 - 20:00 Vorsicht Gedichte!
Aufführung Chor/US-Theater

04.04.2019

08:00 - 16:00 RLFB - Mentoren für Hochbegabte

06.04.19 - 12.04.19

Frankreich-Austausch: Fahrt nach Voiron

10.04.2019

11:15 - 12:15 Q11: VOCATIUM-Vorstellung

16:30 - 19:30 2. allg. Elternsprechtag (Klassen 5-12)

11.04.2019

Anti-Mobbing-Training, Klasse 6a

12.04.2019

Anti-Mobbing-Training, Klasse 6b

12.04.19 - 14.04.19

Bayernpokal Volleyball 2019

30.04.2019

PANGEA-Mathematikwettbewerb

 

Mensa

 

Natalie Wutz

logo

Auszeichnung

Frau Natalie Breu sorgt mit ihrem Team dafür, dass alle Schüler und Lehrer die Möglichkeit haben, eine ausgewogene, gesunde, abwechslungsreiche und preiswerte Mahlzeit in einer angenehmen Atmosphäre zu sich nehmen zu können.

Von Montag bis Donnerstag stehen täglich zwei Hauptgerichte - eines davon vegetarisch - zur Auswahl. Außerdem werden warme Snacks wie z.B. Pizza, Baguette, Hähnchenburger und Leberkäs-/Schnitzelsemmel angeboten.

Das verwendete Fleisch stammt aus heimischer Produktion.

Am Salatbuffet oder mit frischem Obst und Fruchtjoghurt können sich die Schüler mit den notwendigen Vitaminen versorgen. Zum Dessert gibt es neben selbstgemachtem Kuchen, Muffins, Nussschnecken und Krapfen eine Fülle an Süßem.  

 

Werfen Sie auch einen Blick auf den aktuellen Speiseplan!

 

Bereits mehrere Auszeichnungen für ihre Küche erhielt Frau Breu in der Vergangenheit von der Absolvia. Der Jahrgang 2014/2016 verlieh unserer Schulköchin sogar die begehrten "5 Sterne".